Héroes Silenciosos: La Odisea De Los Guerreros Del Deporte

Genre:Terror / Fanfic / Demonios / Juegos y desafíos / Zombis / Capitán deportivo
Popularitas:572
Nilai: 5
nombre de autor: July

En un mundo donde la competencia es despiadada y el sacrificio es la norma, un grupo de atletas persigue sus sueños en las sombras de la gloria pública. Desde el "Pequeño Gigante", un joven que lucha contra la adversidad por un lugar en el fútbol internacional, hasta el tenista que regresa del abismo para retomar su lugar en el circuito, cada historia revela la lucha interna y la pasión desbordante que impulsa a estos guerreros.

"Héroes Silenciosos" nos lleva a un viaje emocional a través de las vidas de aquellos que, a pesar de las dificultades, encuentran valentía para levantarse una y otra vez. A medida que las telones del mundo deportivo se levantan, los sacrificios de 299 jóvenes futbolistas y la fe inquebrantable de un tenista por recuperar su lugar en las competiciones deportivas nos recuerdan que la verdadera esencia del deporte no reside solo en la victoria, sino en la perseverancia...

NovelToon tiene autorización de July para publicar essa obra, el contenido del mismo representa el punto de vista del autor, y no el de NovelToon.

primera y segundá mitad

El sol resplandecía sobre el campo de fútbol mientras los dos equipos se alineaban frente a la multitud, que mostraba una mezcla de nerviosismo y emoción. El ruido de los aficionados resonaba en el aire, creando una atmósfera vibrante. Los jugadores, bien entrenados y concentrados, se disponían a darlo todo en el terreno de juego.

El árbitro levantó su silbato, y el partido comenzó de inmediato. Desde el primer instante, las jugadas eran rápidas y precisas. El equipo de Haruka, conocido por su excelente defensa, se enfrentaba a un rival famoso por su rápido ataque. El balón se movía de un lado a otro, a menudo pasando de pies hábiles que parecían tocar la pelota con suavidad y destreza.

En los primeros minutos, el equipo de Haruka encontró una oportunidad. Su hermano mayor, el capitán, tomó el control del balón, driblando a dos defensores con una agilidad impresionante. La multitud contuvo el aliento mientras se acercaba a la portería. Con un fuerte disparo, el balón voló hacia el arco, pero el arquero rival se lanzó con reflejos felinos, desviando el tiro a una esquina.

El ritmo del juego seguía implacable. Ambos equipos tenían posesiones alternas, generando jugadas de peligro. El rival respondía con ataques rápidos; sus extremos corrían por las bandas, buscando un espacio entre los defensores. Una serie de pases cortos logró abrir una brecha, pero el guardameta de Haruka se plantó firme, realizando una intervención espectacular.

Al pasar los minutos, el clima se volvía cada vez más intenso. La estrategia de ambos equipos era palpable: el equipo de Haruka apostaba por la calma y la precisión en sus movimientos, mientras que los rivales apostaban por la velocidad y la sorpresa. El árbitro había sacado ya varias tarjetas amarillas, reflejando la tensión que se vivía en el partido.

A medida que se acercaba el final del primer tiempo, el equipo de Haruka logró una jugada brillante. Con un toque magistral, el capitán dio un pase profundo hacia un compañero que se desmarcaba. El jugador recibió el balón y, con gran control, realizó un giro que dejó atrás a un defensor, pero su tiro se fue muy cerca del poste.

El primer tiempo concluyó en empate, y ambos equipos se retiraron a los vestuarios, sabiendo que tendrían que dar lo mejor de sí en la segunda mitad, donde cada error podría ser crucial. La intensidad del juego, la destreza de los jugadores y la pasión de los aficionados hacían de ese partido un espectáculo inolvidable. Haruka, desde la grada, no podía evitar sentir orgullo por su hermano y por el esfuerzo de su equipo. Todo estaba por decidirse en la segunda mitad.

Con el pitido del árbitro que marcaba el inicio de la segunda mitad, los equipos regresaron al campo con la determinación de llevarse la victoria. La atmósfera era electrizante; los aficionados animaban con más fuerza, ondeando banderas y coreando los nombres de sus jugadores. Haruka, desde su posición, sentía cómo la adrenalina aumentaba junto con la tensión del partido.

El equipo de Haruka comenzó la segunda mitad con una energía renovada. En los primeros minutos, recuperaron la posesión y se hicieron dueños del balón. Una jugada coordinada llevó a una serie de pases rápidos entre los mediocampistas, que desgastaban a la defensa rival. Finalmente, con un pase en profundidad, el delantero recibió la pelota en una posición privilegiada. Con calma, dribló al defensor y remató, pero el arquero, en una demostración de reflejos asombrosos, logró bloquear el tiro con una mano.

El rival no se quedó atrás. Tras esa oportunidad desperdiciada, contraatacaron con furia. Dos de sus delanteros volaron por el campo, buscando romper la línea defensiva de Haruka. Un ataque relámpago culminó en un centro desde la banda. El delantero se elevó por encima de los defensores, cabeceando el balón con fuerza. La multitud contuvo la respiración, pero el balón se estrelló en el travesaño, saliendo desviado y provocando un suspiro de alivio entre los seguidores de Haruka.

Con cada minuto que pasaba, las oportunidades eran cada vez más escasas. Ambos equipos sabían que un solo gol podría decidir el partido. Los entrenadores en la banda gesticulaban, dando instrucciones frenéticas, mientras los jugadores empezaban a mostrar señales de cansancio, pero la competencia y la emoción mantenían sus espíritus en alto.

A medida que el reloj se acercaba al minuto 80, el capitán del equipo de Haruka decidió que era momento de arriesgarse. Con el balon en su poder, inició una carrera hacia la portería rival, atravesando mediocampistas y defensores como si fueran obstáculos en su camino. Tras una serie de fintaseléctricas, llegó a la frontera del área. Con una mirada fija en la portería, disparó con potencia. El balón voló, y en un momento que pareció eterno, el arquero se lanzó, pero el tiro fue preciso, y el balón se coló en la esquina inferior del arco.

¡GOOOOL! El estadio estalló en vítores y aplausos. Haruka saltó de su asiento, sintiendo una mezcla de emoción y orgullo por su hermano. La jugada había sido un triunfo del trabajo en equipo y la destreza individual del capitán.

Con el marcador 1-0 a favor del equipo de Haruka, el rival se lanzó al ataque, presionando con todo para igualar el partido. Se sucedieron los tiros de esquina y los tiros lejanos, pero la defensa, liderada por su hermano mayor y sus compañeros, se mantuvo firme. Haruka podía ver la determinación en los rostros de los jugadores, cada uno luchando por cumplir con su papel y mantener la ventaja.

El tiempo corría y el árbitro comenzó a añadir minutos extras. La tensión era palpable; ambos equipos se empujaban hasta el límite y la atmósfera era como una olla a presión. En el último suspiro del juego, el equipo rival logró un tiro libre a unos 25 metros de la portería. El jugador ejecutante, conocido por su poderosa pierna derecha, tomó impulso y disparó con fuerza. El balón voló hacia la portería, pero el arquero de Haruka, en una espectacular intervención, logró desviar el balón al córner con una estirada impresionante.

Finalmente, el silbato del árbitro sonó, marcando el final del partido. El equipo de Haruka había conseguido la victoria. Jugadores y aficionados celebraron enérgicamente, mientras Haruka corría hacia el campo, encontrando a su hermano en medio de la multitud. Era un día de triunfo, uno que recordarían, donde la pasión y el trabajo en equipo habían hecho la diferencia.