Author Name:Sifa

Di Paksa Menikah

2.7

Author: Sifa

Description Episodes

Description

Seorang gadis berusia 18 tahun bernama Intan, dipaksa bapaknya menikah dengan Ricko, anak sahabatnya yang berusia 28 tahun.

Awalnya Intan menolak karena ia masih sekolah dan belum tahu siapa calon suaminya, tapi ia tidak bisa menolak keinginan bapaknya yang tidak bisa dibantah. Begitu juga dengan Ricko, awalnya ia menolak pernikahan itu karena ia sudah memiliki kekasih, dan ia juga tidak tahu siapa calon istrinya, tapi ia tidak bisa menolak permintaan papanya yang sudah sakit sangat parah.

Akhirnya Ricko dan Intan pun menikah. Penasaran dengan kisah mereka? Yuk langsung simak ceritanya.

NovelToon got authorization from Sifa to publish this content, the content is the author's own point of view, and does not represent the stand of NovelToon.

Tags

Romance
Comedy
Campus

Edrick App

Plis baca novelku dong,ceritanya bagus kok,judulnya Agent's life.Mohon dibaca ya,pliss.

2020-05-30

6

Kis Endah

nonton iklan buat buka episodenya lebih lama timbang baca episodenya hadehhhhhh. kalo dipaksain beli koin buat buka episodenya, mahalllllll. beli novel di gramed juga ga semahal itu sodarakuhhhh. ini terlalu pendek potong potong episodenya, sumpahhhh

2020-09-15

5

Ayu Afnie Wahyuni

kelanjutannya thor..udah lama nunggu nih..padahal lagi seru2nya..🙏

2020-07-13

4

Fnu Nurmawati

Romantic sekali novelnya

2020-10-04

3

tina

please Thor jangan di kunci dong

2020-07-16

3

sw33ty

plz sambungannya donk

2020-07-13

3

ŋҽҽىɧa SZ

kpn klnjutannya duh jd penasaran udh abis bacanya 😑

2020-09-25

2

NUR AIN NADHIRAH BINTI SAZALI Moe

episode pendek tp perlukan 20 coin

2020-08-02

2

Yolanda Lapai

novelnya bgusss kakk

2020-07-21

2

Shazlin Adriana

Mau baca lg dong

2020-06-14

2

Ratna Kei

ceritanya bagus 👍👍

2020-06-09

2

ciciatjeh

yaahh... buru-buru amat mas... itu bocah masih blm nyaman

2020-05-27

2

ciciatjeh

yaelah niyh bocah cepet banget ngerti peran istri 🤣

2020-05-26

2

Catharina Risa

tetiba ada great nongol 😁

2020-05-17

2

Ummi CT Fai

lanjut

2020-05-13

2

Donald Duck

Comment judulnya (di paksa) secara kbbi dipaksa itu digabung bukan dipisah. Karena tidak menyatakan tempat atau lokasi. cmiiw

2020-04-22

2

Angell

Wahh bestnya novel bahasa indonesia! Saya dari Malaysia~🇲🇾

Ayuh baca novel saya (8 years) ♥️ Boleh tekan gambar yang kalian bisa lihat di kiri kalian 😊

2021-02-28

1

Dini Kartika

good

2020-11-06

1

Sheniee Yoell Loveaden

nice story

2020-10-26

1

Yanti Setiawan

bagus

2020-10-23

1

Step Into A Different WORLD!
Download MangaToon APP on App Store and Google Play
©2018 - 2021 Mangatoon HK Limited 沪ICP备18017362号-2
Step Into A Different WORLD!
Download MangaToon APP on App Store and Google Play